洲際英才培養學院回顧與展望

為滿足IHG在華的高速發展及酒店業對人力資源蒸蒸日上的需求,早在2006年6月份,洲際酒店集團已在上海成立了首家英才培養學院。隨後,該成功模式在全國各地迅速推廣發展,吸引了大量有誌於進軍中國蓬勃發展酒店業的優秀學生。

每所英才培養學院都與當地旅遊專業院校或者職業技術學院合作,在學校原有理論和專業課程基礎上,全新增加由洲際酒店集團高級管理人員授課的行業實踐經驗及最新行業信息。同時,我們也為學院師資提供“融入行業”的培訓課程,為學生提供在校期間實習和鍛煉機會。每年,遍布全國的英才培養學院為集團旗下酒店以及整個中國酒店業輸送超過5000名具有行業實踐經驗的優秀畢業生。

2015年我們在無錫、遼寧、南昌、重慶、西藏新增英才培養學院5家,在大中華區達到共40家合作院校,遍布26個城市,洲際班學生共3800名。同時,積極推出了學生職業發展計劃、成功故事分享、院校領導培訓、標準化核心課程和滿意度調研等項目,助推學院合作模式的深化,加力洲際班學生的快速成長!今年,我們將繼續致力於成為行業第壹的酒店年輕人才培養引擎,為洲際酒店集團,乃至整個酒店行業,培養和輸送更多可持續發展的優秀人才!

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結